jueves, 5 de enero de 2012

Búho de crín: Jubula letti


Nombre vulgar: Búho de crín, Maned Owl
Nombre científico: Jubula letti

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Búho de crín: Jubula letti

Origen: África
Región: Camerún; República Centro Africana; Congo; Costa de Ivory; Equatorial Guinea; Gabon; Ghana; Liberia

Tamaño: 40cm
Peso: 183g

Hábitat: bosques, bosques en galería

Alimento: Invertebrados

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario