domingo, 5 de febrero de 2012

Mochuelo amazónico: Glaucidium hardyi


Nombre vulgar: Mochuelo amazónico, Amazonian pygmy Owl
Nombre científico: Glaucidium hardyi

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Mochuelo amazónico: Glaucidium hardyi

Origen: América
Región: Bolivia; Brazil; French Guiana; Guyana; Perú; Venezuela

Tamaño: 20cm

Hábitat: bosques, hasta 800m s.n.m

Alimento: Invertebrados, pequeños vertebrados

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario