domingo, 5 de febrero de 2012

Mochuelo peludo: Xenoglaux loweryi

                                                                                              
Nombre vulgar: Mochuelo peludo, Long whiskered Owlet
Nombre científico: Xenoglaux loweryi

Estado: en peligro, causas: la tala para la obtención de madera, la agricultura, la construcción de carreteras.

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Mochuelo peludo: Xenoglaux loweryi

Origen: América
Región: Perú

Tamaño: 13 a 14cm
Peso: 47 a 51g

Hábitat: bosques con abundantes epífitas, matorrales de bambú, palmares, entre 1800 a 2300m s.n.m

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario