lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo persa: Otus brucei


Nombre vulgar: Autillo persa, Pallid Scops-owl
Nombre científico: Otus brucei

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo persa: Otus brucei

Origen: África, Asia
Región:
En Asia: Afganistan; India; Iran, Iraq; Israel; Jordania; Kazakhstan; Oman; Pakistan; Saudi Arabia; Siria; Tajikistan; Turquía; Turkmenistan; United Arab Emirates; Uzbekistan
En África: Egipto

Tamaño: 21cm
Peso: 100 a 110g

Hábitat: semidesiertos, colinas pedregosas, zonas abiertas con árboles y arbustos dispersos, hasta 1800m s.n.m

Presas: Invertebrados, mamíferos, reptiles, aves

Anida en: huecos de árboles o huecos en acantilados, en ocasiones en nidos viejos de Urraca de pico negro (Pica pica)

Escucha su canto

Autillo persa: Otus brucei

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/aves/strigidae.html

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario