lunes, 5 de marzo de 2012

Lechuza tenebrosa: Tyto tenebricosa


Nombre vulgar: Lechuza tenebrosa, Greater sooty Owl
Nombre científico: Tyto tenebricosa

Orden: Strigiformes
Familia: Tytonidae

Lechuza tenebrosa: Tyto tenebricosa

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 37 a 51cm
Peso: 500 a 1150g

Hábitat: bosques húmedos, bosques montanos, bosques de pino, pastizales, hasta 4000m s.n.m

Presas: Mamíferos

Lechuza tenebrosa: Tyto tenebricosa


Anida en: huecos de árboles

Escucha su canto

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario