martes, 5 de junio de 2012

Lechuza de Manus: Tyto manusi


Nombre vulgar: Lechuza de Manus
Nombre científico: Tyto manusi

Estado: vulnerable, causas: degradación y disminución del hábitat, ciertas zonas del bosque están siendo erosionadas por la agricultura migratoria.
Los mamíferos depredadores introducidos, tales como perros y gatos, pueden estar implicados en la rareza de esta especie.

Orden: Strigiformes
Familia: Tytonidae

Lechuza de Manus: Tyto manusi

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Manus, Admiralty

Tamaño: 33 a 46cm

Hábitat: bosques, pantanos, cubren un área de 1.8km2 por pareja

Presas: roedores

Ver área geográfica:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario