lunes, 7 de julio de 2014

Lechuza moteada (Tyto multipunctata)


Nombre vulgar: Lechuza moteada, Lesser Sooty Owl
Nombre científico: Tyto multipunctata

Tyto multipunctata

Familia: Tytonidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Australia; Indonesia; Papua New Guinea

Tamaño: 32 a 38cm
Peso: 450 a 540g

Hábitat: bosques de eucaliptus

Presas: pequeños canguros, oposums  y dasyuros


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario