viernes, 12 de septiembre de 2014

Mochuelo castaño (Glaucidium castaneum)


Nombre vulgar: Mochuelo castaño, Chestnut Owlet
Nombre científico: Glaucidium castaneum

Glaucidium castaneum

Familia: Strigidae

Origen: África
Región: Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Liberia; Uganda

Tamaño: 20 a 21cm
Peso: 100g

Hábitat: bosques montanos, hasta 1700m s.n.m

Presas: vertebrados, insectos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario