domingo, 5 de febrero de 2012

Autillo de Marshall (Megascops marshalli)


Nombre vulgar: Autillo de Marshall, Cloud foret Screech Owl
Nombre científico: Megascops marshalli

Familia: Strigidae

Autillo de Marshall: Megascops marshalli

Origen: 
América: Bolivia y Perú

Tamaño: 20 a 23cm
Peso: 115g

Hábitat: bosques montanos con epífitas, entre 1550 a 2580m s.n.m

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Megascops-marshalli

Parientes cercanos:
Especies del género 
Megascops: 22
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario