domingo, 5 de febrero de 2012

Autillo del amazonas (Megascops watsonii)


Nombre vulgar: Autillo del amazonas, Tawny bellied Screech Owl
Nombre científico: Megascops watsonii

Familia: Strigidae

Autillo del amazonas: Megascops watsonii

Origen: 
América: Bolivia; Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 22cm

Hábitat: selvas

Alimento: insectos

Nidifica en:
Palmeras:
Bactris gasipae
xxv
Autillo del amazonas: Megascops watsonii

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Megascops-watsonii

Parientes cercanos:
Especies del género 
Megascops: 22
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario