sábado, 13 de diciembre de 2014

Autillo de la Sangihe (Otus collari)


Nombre vulgar: Autillo de la Sangihe, Sangihe scops Owl
Nombre científico: Otus collari

Sangihe scops Owl

Familia: Strigidae

Origen: 
Océano Índico: isla de Sangihe

Tamaño: 19.5cm
Peso: 76g

Otus collari

Hábitat: bosques, hasta 900m s.n.m

Parientes cercanos:
Especies del género Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario