sábado, 13 de diciembre de 2014

Autillo de Mindoro (Otus mindorensis)


Nombre vulgar: Autillo de Mindoro, Mindoro Scops Owl
Nombre científico: Otus mindorensis

Otus mindorensis

Familia: Strigidae

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 18 a 19cm

Hábitat: bosques montanos, hasta 870m s.n.m

Presas: insectos 

Parientes cercanos:
Especies del género Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario