sábado, 13 de diciembre de 2014

Autillo de Sula (Otus sulaensis)


Nombre vulgar: Autillo de Sula, Sula Scops Owl
Nombre científico: Otus sulaensis

Otus sulaensis

Familia: Strigidae

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 20cm

Hábitat: bosques, pantanos con árboles y arbustos hasta 1100m s.n.m

Presas: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario