martes, 5 de junio de 2012

Autillo de Andamán (Otus balli)


Nombre vulgar: Autillo de Andamán, Andaman Scops-owl
Nombre científico: Otus balli

Familia: Strigidae

Autillo de Andamán: Otus ballii

Origen:
Océano Índico: islas de Andamán

Tamaño: 18 a 19cm

Anida en: huecos de árboles, o en nidos abandonados de barbudos o carpinteros

Hábitat: zonas abiertas con árboles dispersos

Alimento: insectos

Escucha su canto

Autillo de Andamán: Otus balli

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario