martes, 5 de junio de 2012

Autillo elegante (Otus elegans)


Nombre vulgar: Autillo elegante, Ryukyu Scops-owl
Nombre científico: Otus elegans

Familia: Strigidae

Autillo elegante: Otus elegans

Origen:
Océano Pacífico: islas de Shoto, Minami-daito, Lanyu, Batanes, Babuyan

Tamaño: 20cm

Hábitat: bosques subtropicales, hasta 550m s.n.m

Presas: Invertebrados (Periplaneta sp), mamíferos, aves

Escucha su canto

Autillo elegante: Otus elegans

Nidifica en: 
Árboles o palmeras: Casuarina sp
Livinstonia chinensis
xxv
Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario