martes, 5 de junio de 2012

Autillo de Nicobar (Otus alius)


Nombre vulgar: Autillo de Nicobar, Nicobar Scops-owl
Nombre científico: Otus alius

Familia: Strigidae

Autillo de Nicobar: Otus alius

Origen:
Océano Índico: islas Nicobar

Tamaño: 19 a 20cm

Hábitat: bosques costeros

Presas: Invertebrados, geckos

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario