martes, 5 de junio de 2012

Autillo de Pemba (Otus pembaensis)


Nombre vulgar: Autillo de Pemba, Pemba Scops-owl
Nombre científico: Otus pembaensis

Estado: vulnerable, causas: disminución y fragmentación del hábitat, debido al cultivo de arroz, la tala para construir postes, la recolección de leña y carbón, todo esto debido al aumento de la población.

Familia: Strigidae

Autillo de Pemba: Otus pembaensis

Origen:
Océano Índico: islas de Pemba

Tamaño: 16cm

Hábitat: bosques

Alimento: insectos

Pemba Scops-owl

Anida en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario