martes, 5 de junio de 2012

Autillo de la Simeulue (Otus umbra)


Nombre vulgar: Autillo de la Simeulue, Simeulue Scops-owl
Nombre científico: Otus umbra

Familia: Strigidae

Autillo de la Simeulue: Otus umbra

Origen:
Océano Índico: islas de Simeulue

Tamaño: 16 a 18cm
Peso: 90 a 100g

Hábitat: bosques

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Otus-umbra

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario