domingo, 5 de febrero de 2012

Autillo gorgiblanco (Megascops albogularis)


Nombre vulgar: Autillo gorgiblanco, White throated Screech Owl
Nombre científico: Megascops albogularis

Familia: Strigidae

Autillo gorgiblanco: Megascops albogularis

Origen: 
América: Bolivia, Colombia; Ecuador; Perú; Venezuela

Tamaño: 19 a 25cm
Peso: 185g

Hábitat: bosques montanos, hasta 1300m s.n.m

Presas: Invertebrados, pequeños vertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Megascops-albogularis

Parientes cercanos:
Especies del género 
Megascops: 22
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario