lunes, 5 de marzo de 2012

Lechuza australiana: Tyto novaehollandiae


Nombre vulgar: Lechuza australiana, Australian masked Owl
Nombre científico: Tyto novaehollandiae

Orden: Strigiformes
Familia: Tytonidae

Lechuza australiana: Tyto novaehollandiae

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea
En Asia: Indonesia

Tamaño: 33 a 57cm
Peso: 657 a 800g

Hábitat: bosques en bordes de arroyos

Presas:
Mamíferos y marsupiales: Pseudocheirus sp
Rattus fusciceps
Petaurus breviceps
Opossum de montaña (Trichosurus vulpecula)

Anida en: huecos de árboles

Lechuza australiana: Tyto novaehollandiae

Comportamiento: se mueven en parejas

Escucha su canto

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario