lunes, 5 de marzo de 2012

Ninox pardo (Ninox scutulata)


Nombre vulgar: Ninox pardo, Brown Boobook
Nombre científico: Ninox scutulata

brown Boobook

Familia: Strigidae

Origen: 
Asia: Bangladesh; Bhutan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Filipinas; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 27 a 33cm
Peso: 172 a 227g

Hábitat: bosques, matorrales, manglares. Hasta 1700m s.n.m

Ninox scutulata


Presas: invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Ninox-scutulata

Nidifica en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género 
Ninox: 37
Especies amenazadas: 10

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario