lunes, 5 de marzo de 2012

Lechuza de Célebes (Tyto rosenbergii)

Nombre vulgar: Lechuza de Célebes, Sulawesi masked Owl
Nombre científico: Tyto rosenbergii

Familia: Tytonidae

Lechuza de Célebes: Tyto rosenbergii

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 43 a 46cm

Hábitat: bordes de bosques, praderas. Hasta 1200m s.n.m

Presas: roedores, ardillas, murciélagos (Hipposideros)

Escucha su canto

Lechuza de Célebes: Tyto rosenbergii

Nidifica en: cuevas en acantilados

Parientes cercanos:
Especies del género 
Tyto: 15
Especies amenazadas: 5

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario