lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo de Palawan (Otus fuliginosus)


Nombre vulgar: Autillo de Palawan, Palawan Scops-owl
Nombre científico: Otus fuliginosus

Familia: Strigidae

Autillo de Palawan: Otus fuliginosus

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 19 a 20cm

Hábitat: bosques de tierras bajas

Escucha su canto

Autillo de Palawan: Otus fuliginosus

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario