lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo indio (Otus bakkamoena)


Nombre vulgar: Autillo indio, Indian Scops-owl
Nombre científico: Otus bakkamoena

Familia: Strigidae

Autillo indio: Otus bakkamoena
xxn
Origen: 
Asia: India; Nepal; Pakistan; Sri Lanka

Tamaño: 20cm
Peso: 125 a 150g

Hábitat: bosques, hasta 2400m s.n.m

Nidifica en: huecos de árboles

Presas: aves, reptiles, roedores, larvas, invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Otus-bakkamoena

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/strigidae.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario