lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo moluqueño (Otus magicus)


Nombre vulgar: Autillo moluqueño, Moluccan Scops-owl
Nombre científico: Otus magicus

Familia: Strigidae

Autillo moluqueño: Otus magicus

Origen: 
Asia: Indonesia y Timor Leste

Tamaño: 25cm
Peso: 114 a 165g

Hábitat: bosques, bosques pantanosos costeros. Hasta 1600m s.n.m

Presas: insectos, pequeños vertebrados

Escucha su canto

Autillo moluqueño: Otus magicus

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario