lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo de Célebes (Otus manadensis)


Nombre vulgar: Autillo de Célebes, Sulawesi Scops-owl
Nombre científico: Otus manadensis

Familia: Strigidae

Autillo de Célebes: Otus manadensis

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 19 a 23cm
Peso: 83 a 93g

Hábitat: bosques húmedos, bordes de bosques. Hasta 2500m s.n.m

Alimento: insectos

Escucha su canto

Autillo de Célebes: Otus manadensis

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario