lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo filipino (Otus megalotis)


Nombre vulgar: Autillo filipino, Luzon lowland Scops-owl
Nombre científico: Otus megalotis

Familia: Strigidae

Autillo filipino: Otus megalotis

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 23 a 28cm
Peso: 200 a 300g

Hábitat: bosques tropicales, hasta 1200m s.n.m

Alimento: insectos

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Otus-megalotis

Nidifica en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario