lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo rajá (Otus brooki)


Nombre vulgar: Autillo rajá, Rajah Scops-owl 
Nombre científico: Otus brooki

Familia: Strigidae

Autillo rajá: Otus brooki

Origen: 
Asia: Indonesia
Extinto en: Malasia

Tamaño: 23cm

Hábitat: bosques montano, hasta 2400m s.n.m

Alimento: invertebrados, ranas

Escucha su canto

Autillo rajá: Otus brooki

Nidifica en: cavidades de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género 
Otus: 60
Especies amenazadas: 16

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario